Echo.

赤诚不忘,其势浩荡

两情相悦 于你而言[獒龙/一发完]
手机里的小提纲,觉得还是写了吧
Warning
1.全部自我瞎编
2.人设不知都是什么
3.不愿意看更希望选择回避
那么
here we go

1.
暗恋,最心酸的吧.

2.
互相暗恋,是最傻的吧.

3.
“在你所不清楚的地方,总会有这种人.他的心里藏着一个秘密,一个只要自己知道就好的秘密。但如果那样,岂不是永远没戏.”
“但我更希望自己没戏”
马龙这么说道.
马龙参加了一个娱乐节目,却未曾想过,这样的一个节目,却把自己暴露的一览无余.主持人提及对于“网传女友”的问题,马龙只是尴尬的笑.他不是不喜欢她,他只是心中还有另一个人罢了
一个男人罢了.
同性恋又怎么会被公众所接受呢?作为一个知名人物,若是被知道的话,想必连工资都不会有了吧.
“她只是我的好朋友,我喜欢的另有其人.”
马龙婉转的回答到,却被下一个问题噎住
“那么,是暗恋吗?”
马龙,点了点头.
接下来也正是开头所说的那样.
马龙已经不奢求,也不期待,暗恋的那个人会喜欢自己了.

4.
那么他的暗恋对象,是什么人呢?

5.
“放轻松一点,生活,其实没你想象的那么糟糕,我愿在这里陪你等待你心中最灿烂的阳光照亮你的心房.”
张继科的节目,又开始了.
晚上20:00-21:00这段时间,是他的专属时间.
很多人这时还在回家的路上,因为堵车.当他们打开广播时,悦耳的男声似乎轻易的舒缓他们的内心,躁动一天的心,也变得平静,而没到家给孩子做饭的不安,也变得心安.他的节目被越来越多的人熟知,而他的面孔却不为人知,走在街上,你可以清晰的分辨出他的声音,如果你能看到他的面容,你会惊叹.
清秀的面庞,勾人魂魄的眼睛,高挺的鼻梁,嘴唇看起来都那么使人着迷.
他真的很完美,甚至无暇,但他致命的缺点是,他喜欢同性.
他从不把自己当病人看,但也不把自己当正常人看,他注定要承受很多很多的事,但他不怕,因为早在明白自己性取向和社会险恶以前,他已经经历了很多事.

6.
马龙是一个公司的董事长,因其年轻且作为较大在社会上具有较大的影响力.这也正是他被邀请到节目的原因.
他是怎样认识张继科的呢?
开完会以后,心情有点复杂,当他怀着难以言说的心情坐上自己的私家车,点开了广播,听起了抒情电台.
他一向不喜欢这类没有什么实用价值的节目,但出奇的点开了,恰逢开头.强迫症迫使他听完这个节目.然后他就爱上了,这个素未谋面的人,张继科.
即便他,是一个男人.

7.

张继科怎么样知道马龙的呢?
请问走在街上,从不同方向走来,首先对视,而后进了同一家饭店,因为爆满而被安排在一起吃饭的两人,点了相同的菜,要了同款汽水.这究竟,需要多大的默契呢?

甚至双胞胎都做不到吧?

张继科觉得眼前人很可爱,像是一个糯米和水的混合物.他率先拿出手机,打开微信自己的二维码

“帅哥,微信加不加?多有缘啊”
“嗯嗯,你等一下下”

马龙嘴里全是饭,饿到昏厥,右手拿手机左手拿勺子喂饭.

他们就这样认识了,也产生了恋爱关系.

8.
张继科陪马龙度过了第一个生日,陪他看了一场他最爱的篮球比赛,陪着他看了电影.
一年的时间里,张继科总害怕失去马龙,他总是害怕马龙,喜欢他只是一个时间段,所谓的,新鲜感.

9.
最终还是成真了.

每天看着张继科手机一直亮着,都是微博上的粉丝留言,他觉得心里很苦涩.
尽管和他一起吃着饭,一起对视,他也觉得手机那么碍事,让他说不出话.
很快,马龙提出分手,理由是
“有那么多人关注你,其中一定有女粉丝吧.一定会有比我好的.而且,我希望的是平淡一点的生活”
分开以后,马龙想着越早和他了断,应该越好.
大概有两个星期没有联系.

10.
张继科放过他了.
但他发现少了他其实并不好过.
两个星期没联系他,因为他确实很忙,也很难过,酒吧成了他第二个家.

于是他就把马龙又叫到了那个餐厅.

这是两个月后,第一次见面.

同样的是,马龙去了和上次一样饿.
但不同的是,马龙有了一个女友.
马龙,只是不停的,拿手机回复消息罢了.

看着面前人,张继科用手给他顺了顺头发.

马龙抬头看着抚摸自己头发的张继科,眼光那么温和,手心的力度不大不小,是那种最舒服的手感。
“继科我……”
“马龙你不用说了,反正都曝光了,不是吗?”

“马龙绯闻女友首曝光”

张继科苦笑着,用手捂住马龙的嘴,他不想听到他的解释,他也不想再一次受到伤害

“其实,马龙你和女朋友聊天,我真的不生气啊...我生气的是..你竟然也不抬头看看我..”

张继科的内心这么想着,眼里的泪水在打转,张继科怎么可以让马龙看到自己哭呢

“马龙,我希望你可以和她幸福,你可以和她名正言顺的在一起,你可以为她拭去眼泪,你..不能和我做什么亲密的事呢...
我还是幻想着以前,你还喜欢我的时候.”

张继科语气中透露出无限伤感,让马龙仿佛触电了一般,他觉得张继科的位置,绝对比她多,回忆在他脑海里倒放。

他一想到越早断越好这句话,觉得自己那么傻,
自己之前想了些什么鬼东西

“继科你不要再堕落了....”
“我还是喜欢你。”

一字一句,那么清晰,难以相信.

“我们之间亲密的事难道少吗?你陪我去看球赛你忘了吗?你陪我过的生日你忘了吗?是,我是被曝光了,但是你觉得我难道不会为了你推脱吗?你怎么这么看不起自己?你觉得我不喜欢你吗?你还用幻想我还喜欢你?你怎么比我还傻。你知道我看到你离开的时候我多难受吗,你知道我每次看到你要抑制内心的冲动吗?你怎么只考虑自己!”


似乎释然了.

马龙的这些话,每一句,都戳动了张继科的内心。

这些话,在场的人都听到了。

服务员,欣慰的笑了,继科还是没忍住,替马龙擦掉了落下的泪水,紧紧抱着马龙,自己的泪水,顺着马龙的额头从脸颊流过,“也许现在,我们什么都不用说了。”

“青年才俊马龙疑似出柜电台主播张继科?”

这样的推送发到两人的手机上异常的好笑.

马龙抱紧张继科.

“这一次,我不会推脱”

              End

评论(1)

热度(20)